优秀创作者

QQ
发表于  2023-6-9 20:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 4456 3

在4月份的版本里,这里是一切正常的,如下:
选择一次独立进程运行游戏,以后编辑器会永久记忆,无论是重开编辑器,还是使用快捷键Ctrl+F9,都是独立进程运行游戏。

到5月份大版本更新,出现了bug,运行模式的记忆在重新打开编辑器后就会失效,就是我选择了独立进程,下次再打开编辑器又变回了编辑器内运行。
6月1号的更新就厉害了,运行模式记忆失效的bug修复了,这回更牛了,每次按Ctrl+F9快捷键,必定变回编辑器内运行。

5月的bug里,我每次打开编辑器,重新设置一次独立进程运行就行了,6月1号更新的这个bug,每次按快捷键后会改变运行模式,你们真牛逼啊,用全新的大bug来修复旧的小bug,你们程序员是都不测试的吗?

就这么点BUG我早都提了,这么常用的东西,离6月1更新都过去了一周多了还修复不了?

◆6月12日补充:
键位设置里的独立进程运行游戏键位设置根本无效,我把此项设置成了Ctrl+F9,如图:

等我重新打开编辑器的时候,就又自动变回了Shif+F9,如图:

管理员

【问题收集】

发表于  2023-6-12 13:48:06 | 显示全部楼层
非bug,属于功能设置类问题,可在编辑器键位设置-主界面-菜单中调整三种测试模式的快捷键
  • 独立进程运行游戏键位设置根本无效,这里发不了截图,我补充到上面帖子里了。

优秀创作者

QQ
发表于  2023-6-12 19:07:08 | 显示全部楼层
戈隆-翼 发表于 2023-6-12 13:48
非bug,属于功能设置类问题,可在编辑器键位设置-主界面-菜单中调整三种测试模式的快捷键 ...

独立进程运行游戏键位设置根本无效,这里发不了截图,我补充到上面帖子里了。

管理员

【问题收集】

发表于  2023-6-13 09:46:46 | 显示全部楼层
总裁#1150 发表于 2023-6-12 19:07
独立进程运行游戏键位设置根本无效,这里发不了截图,我补充到上面帖子里了。 ...

已备注