普通创作者

发表于  2023-8-18 22:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 516 3
编辑器功能
编辑器昵称: 隐藏内容
联系QQ: 隐藏内容
编辑器版本: 1.241
在编辑器资源管理器-特效-右键编辑-音效设置

会导致编辑器 音效异常 重启 后才好使

导致好多音效不让用 没法添加

管理员

编辑器交流群:656413818

论坛管理

发表于  2023-8-21 09:24:57 | 显示全部楼层
游戏规则是游戏规则,您反馈的是资源管理器游戏音效问题,目的应该也不是关于游戏音效,请确认目的是让游戏音效正常使用还是希望导入更多游戏音效,麻烦确认一下
  • 大佬 主题分类我改不了 能帮下吗 要不我把这个贴删了也行
  • 抱歉发错位置 了我改一下 我不知道是不是 是关于音效的 bug 还是有的音效 不让添加 就是 在资源管理中 编辑 给模型添加音效 就回 导致 有些音效 失去 声音 同时 添加音效时 好多音效 无法再 资源管理中 正常显
编辑器交流群:656413818

普通创作者

发表于  2023-8-21 10:20:44 | 显示全部楼层
黑色噗尼 发表于 2023-8-21 09:24
游戏规则是游戏规则,您反馈的是资源管理器游戏音效问题,目的应该也不是关于游戏音效,请确认目的是让游戏 ...

抱歉发错位置 了我改一下
我不知道是不是 是关于音效的  bug
还是有的音效 不让添加
就是 在资源管理中 编辑 给模型添加音效
就回 导致 有些音效 失去 声音

同时 添加音效时 好多音效
无法再 资源管理中 正常显示

同时 在修改模型音效时 用搜索搜 也搜不到
我用的是官方给的音效 也无法添加
比如说 110773 ID下的音效
在编辑模型 添加音效 时无法被搜索到

普通创作者

发表于  2023-8-21 10:25:28 | 显示全部楼层
黑色噗尼 发表于 2023-8-21 09:24
游戏规则是游戏规则,您反馈的是资源管理器游戏音效问题,目的应该也不是关于游戏音效,请确认目的是让游戏 ...

大佬 主题分类我改不了
能帮下吗
要不我把这个贴删了也行