普通创作者

发表于  2023-7-24 16:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 734 4
地形编辑
编辑器昵称: 仅版务团队查看
联系QQ: 仅版务团队查看
关于 可破坏物 被采集事件是怎么触发的,,

是否已经存在采集相关技能,感觉好像是已经存在的功能,但是找不到,不想去单独实现了,想直接用现成的。

thanks!
对就是我#1899已获得悬赏 1 帮助次数+5 金钱

最佳答案

游戏设置通用里有一个局内键位设置,可以设置!

优秀创作者

夏日·闪闪发光勋章

发表于  2023-7-24 18:03:38 | 显示全部楼层
1.png eca有这个事件把
  • 知道用什么来触发采集吗? 比如左键点击 可破坏物,然后命令单位采集该破坏物,单位命令里号线没找到, 很多操作是通过单位下面的命令制作的,,采集有类似的吗? 命令英雄或者代码采集后触发这个消息。 th

普通创作者

发表于  2023-7-24 19:04:14 | 显示全部楼层

知道用什么来触发采集吗?   

比如左键点击 可破坏物,然后命令单位采集该破坏物,单位命令里号线没找到,

很多操作是通过单位下面的命令制作的,,采集有类似的吗?   命令英雄或者代码采集后触发这个消息。

thanks!
  • 或者说怎么采集? 我现在影响右击或者左击,,都触发不了采集。 可有用触发器模拟,,但是看着好像是有现成的才对。 thanks!

普通创作者

发表于  2023-7-24 19:06:12 | 显示全部楼层
三国狼#1213 发表于 2023-7-24 19:04
知道用什么来触发采集吗?   

比如左键点击 可破坏物,然后命令单位采集该破坏物,单位命令里号线没找 ...

或者说怎么采集?   我现在影响右击或者左击,,都触发不了采集。
可有用触发器模拟,,但是看着好像是有现成的才对。

thanks!

普通创作者

发表于  2023-7-30 12:40:30 | 显示全部楼层
游戏设置通用里有一个局内键位设置,可以设置!