精英创作者

夏日·活跃之王勋章

发表于  2023-6-28 21:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 2043 10
你负责描述技能效果
我负责来实现
描述尽可能详细一点

有特效使用要求请提供特效ID

普通创作者

发表于  2023-7-1 00:29:56 | 显示全部楼层
emmm那我功能想请教一下,就是各种位移的闪现效果,我通常是用移动单位(瞬间)。但是我希望在闪现过程中,能够销毁飞向这个单位的追踪投射物。比如平A的弹道飞一半了,目标闪现,这个弹道投射物就没了,这个效果我一直不知道咋做。
还有就是红甲的效果,20秒CD能够免疫一次指向性法术,如果这个指向性法术有投射物,则投射物不触发运动完成的事件。
  • 投射物飞行的时候判断对方位置,如果位置改变就不造成伤害 也可以不使用追踪运动器直接直线运动器 格挡投射物就碰撞后目标有魔法效果直接销毁投射物不造成伤害就行了

精英创作者

夏日·活跃之王勋章

发表于  2023-7-1 01:59:59 | 显示全部楼层
Danis#9158 发表于 2023-7-1 00:29
emmm那我功能想请教一下,就是各种位移的闪现效果,我通常是用移动单位(瞬间)。但是我希望在闪现过程中, ...

投射物飞行的时候判断对方位置,如果位置改变就不造成伤害
也可以不使用追踪运动器直接直线运动器
格挡投射物就碰撞后目标有魔法效果直接销毁投射物不造成伤害就行了
  • 我知道怎么做啦!闪现的时候写个自定义事件(发动技能单位)就好了,然后运动器上面写子触发器自定义事件,条件追踪单位=闪现单位,销毁投射物
  • 嗯嗯,谢谢,这个格挡投射物我了解了。 不过位移这个好像不能这么做吧,因为单位走路也会改变位置呀

普通创作者

发表于  2023-7-1 06:02:24 | 显示全部楼层
大头大头#4169 发表于 2023-7-1 01:59
格挡投 ...

嗯嗯,谢谢,这个格挡投射物我了解了。
不过位移这个好像不能这么做吧,因为单位走路也会改变位置呀

普通创作者

发表于  2023-7-1 06:07:39 | 显示全部楼层
大头大头#4169 发表于 2023-7-1 01:59
格挡投 ...

我知道怎么做啦!闪现的时候写个自定义事件(发动技能单位)就好了,然后运动器上面写子触发器自定义事件,条件追踪单位=闪现单位,销毁投射物
  • 那就增加一个单位属性,闪现次数,闪现后次数+1,投射物检查闪现次数增加了就销毁

精英创作者

夏日·活跃之王勋章

发表于  2023-7-1 06:52:41 | 显示全部楼层
Danis#9158 发表于 2023-7-1 06:07
我知道怎么做啦!闪现的时候写个自定义事件(发动技能单位)就好了,然后运动器上面写子触发器自定义事件 ...

那就增加一个单位属性,闪现次数,闪现后次数+1,投射物检查闪现次数增加了就销毁

普通创作者

发表于  2023-7-12 03:00:16 | 显示全部楼层
大佬牛啊,我明天整理百来个技能,帮我看看怎么做!

普通创作者

发表于  2023-7-12 19:04:07 | 显示全部楼层
我想做一个TD建筑技能,路过的敌人会有地刺突起攻击,每隔3S攻击一次,希望可以翻我

普通创作者

发表于  2023-7-13 01:06:20 | 显示全部楼层

大佬 救救我! [03LIAE[J7MFZ)W~M9EY0S6.png

优秀创作者

夏日·闪闪发光勋章

发表于  2023-7-14 14:11:23 | 显示全部楼层
能否帮我实现一个简单的图像识别功能。想要根据图像的让玩家进行临摹,最后根据相似度进行评分。
12下一页