优秀创作者

发表于  2023-10-10 23:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 873 5
触发功能
编辑器昵称: 仅版务团队查看
联系QQ: 仅版务团队查看
我自己做了一个英雄装备栏.现在可以显示英雄装备的图标了.但是点击没反应只能看.我向问一下大佬们怎么实现点击界面上装备栏的装备 让装备图标跟随鼠标移动.比如装备在装备栏1.我点击装备之后这个装备图标跟随我的鼠标.我可以把鼠标移动到装备栏2点击装备就会移动到装备栏2.或者移动到商店点击就会出售装备.

去吧沙师弟#6240已获得悬赏 1 帮助次数+5 金钱

最佳答案

贴一下我自己实现的方法,给你一点点启发: 下面是触发出售的逻辑: 然后是出售物品的逻辑: 希望能帮到你。

优秀创作者

发表于  2023-10-11 09:53:29 | 显示全部楼层
你是在造轮子吗,有组件可以直接用的,用下面的组件就可以实现了。只是缺少一个功能而已:那就是类似war3那样的 右键物品---到---人物---出售道具

优秀创作者

发表于  2023-10-11 10:01:16 | 显示全部楼层
去吧沙师弟#6240 发表于 2023-10-11 09:53
你是在造轮子吗,有组件可以直接用的,用下面的组件就可以实现了。只是缺少一个功能而已:那就是类似war3那 ...

实现右键物品到商店---出售道具 也不难

优秀创作者

发表于  2023-10-11 10:09:59 | 显示全部楼层
贴一下我自己实现的方法,给你一点点启发:
下面是触发出售的逻辑:

然后是出售物品的逻辑:

希望能帮到你。

普通创作者

发表于  2023-11-27 14:02:00 | 显示全部楼层
去吧沙师弟#6240 发表于 2023-10-11 09:53
你是在造轮子吗,有组件可以直接用的,用下面的组件就可以实现了。只是缺少一个功能而已:那就是类似war3那 ...

请问大佬,你这个界面是在哪儿,我没找到

优秀创作者

发表于  2023-11-27 17:18:28 | 显示全部楼层
九九乐动#8547 发表于 2023-11-27 14:02
请问大佬,你这个界面是在哪儿,我没找到

界面---组件库---物品 就是